如何解决"灾难性故障"?!

WwZ_1 2007-11-02 07:04:31
最近遇到一个问题:
使用IAdminIndexServerPtr pIIndexAdmin;
等com组件对索引服务进行一些操作,在某些机子会出现错误,捕捉异常错误信息:"灾难性故障"

请问如何解决这种情况,是系统的问题,还是com初始化的问题

谢谢各位了:)
...全文
1633 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kerry 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近解决了一个这样的问题,由于我把dlg的ID修改了,错使类连接紊乱!
编译能通过,但不能类向导,解决方法当然是将ID修改过来,可以在resource.h里查看dlg的正确ID
wshcdr 2007-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在唯一的办法是检查自己的代码

确认不是自己代码的问题的话,就可以向ms报BUG了
wshcdr 2007-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在唯一的办法是检查自己的代码

确认不是自己代码的问题的话,就可以向ms报BUG了
wshcdr 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
捕捉这个异常,能恢复就恢复,不能恢复就释放资源,结束程序
wshcdr 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
抓到这个错误以后,就重新连啊,
WwZ_1 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可是这个好象是跟机子有关
不是那种随机出现的现象,重新连总是错的.
WwZ_1 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 wshcdr

请问应该怎么恢复呢?如果这样的话,是不是有些机子就无法用该com接口了?
WwZ_1 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回复,自己顶
:(

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧