在线等:怎么使用js文件中的变量

wenzejiang 2007-11-03 10:44:05
我用<script language="javascript" src="../editor_full/editor.js"></script> 这个语句想取得editor.js中的变量arr的值,怎么取不到呢?该怎么取呢???
...全文
67 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenzejiang 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的,我也用了,还是不行,还有没有其他方法呢?
王振兴 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你得保证在调用这个变量之前先把<script type= "text/javascript " src= "../editor_full/editor.js "> </script> 加上

第二: 确保变量arr不是局部变量,若在定义arr时前面加了var 可以把var 去掉
第三:保证你得整个页面里得js没有语法错误。如果有你可以用aler()来进行调式去除错误

如果达到了上面三点,保证可以去到arr得值
wenzejiang 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,不行,还有其他的方法吗?
newsuperstar 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="../editor_full/editor.js "></script>

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧