SQL 时间差

hero1028 2007-11-03 02:26:19
在数据库中一表dd_xm 里面有一日期型字段 rksj 表示插入数据的时间,一字符型字段 ts 表示天数
ts=当前时间-rksj

现在要实现的是:在gridview 中显示出所有超过30天的数据,若没有则提示无 超过30天的数据。
...全文
689 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wo594261 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了
WNASP 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * FROM dd_xm where datediff(d,rksj,getdate())>30
hero1028 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么给分呀
点-"管理帖子"--给了分数后,怎么保存呀 ?
hero1028 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
快告诉我怎么 散分呀 ~~
hhwhhy 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * FROM dd_xm where datediff(d,rksj,getdate())>30 这个得行呵呵..学到.
jasondct 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用个存储过程或者你用程序给参考。
代码是;
declare @date datetime
select @date= revertcarddate from tb_RevertCard
if (select datediff(day,@date,getdate()))>30
**要显示的内容
else
**要显示的内容

在程序中 你用com的par方法就可以了(全是简称)
yuan74521940 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
采用其EmptyTemplate来实现,模版中写一个静态的table;

  如果你的表头只是html的文本,没有任何控件。你可以在表头显示出来的时候,拷贝表头部分的html,然后放到EmptyDataTemplate里面。

hero1028 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在gridview 中 好像没有 emptytemplate 吧

有个EmptyDataText
xray2005 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在gridview的emptytemplate里写"无过期数据 "就是噻.
有数据的时候就gridviw就显示数据,没有的话就gridview会自己显示emptytemplate的内容
hero1028 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能加个判断呢 ???

在点击按钮后,如果存在>30天的 ,就在gridview 中显示出,如果没有,则给个提示"无过期数据"

这样该怎么实现呀 ?
xray2005 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个sql的问题而已,其他的绑定显示就是

SELECT * FROM dd_xm where datediff(d,rksj,getdate())>30 --注意rksj和getdate()的格式一致哦

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧