求助,请问一下asp:Label怎么做按键滚动,在线急求

xiaohanzi 2007-11-05 01:01:00
我的页面代码:
function btnUp_Over()
{
document.all("btnUp").src="medias/images/up_over.gif";
}
function btnUp_Out()
{
document.all("btnUp").src="medias/images/up.gif";
}
function btnDown_Over()
{
document.all("btnDown").src="medias/images/down_over.gif";
}
function btnDown_Out()
{
document.all("btnDown").src="medias/images/down.gif";
}
function btnUp_Click()
{
document.all("content").scrollTop = document.all("content").scrollTop-10;
}
function btnDown_Click()
{
document.all("content").scrollTop = document.all("content").scrollTop+10;
}

<table width="100%" height="260" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="90%" valign="top">
<div style="height:215px; margin-top:10px;">
<asp:Label runat="server" id="content" CssClass="content"></asp:Label>
</div>
<div style="height:24px; width:88%;">
<table width="100%" height="24" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="right">
<input name="btnUp" type="image" src="medias/images/up.gif" width="23" height="23" alt="Contact" id="btnUp" onClick="btnUp_Click()" onMouseOver="btnUp_Over()" onMouseOut="btnUp_Out()">
</td>
<td width="30" align="right">
<input name="btnDown" type="image" src="medias/images/down.gif" width="23" height="23" alt="Contact" id="btnDown" onClick="btnDown_Click()" onMouseOver="btnDown_Over()" onMouseOut="btnDown_Out()">
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>


但是每次点击上下滚动的按钮后,总是滚一下后页面自动刷新又恢复到初始状态,请求解决方案,谢谢!
...全文
76 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingqi_pan 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax ,ICallbackEventHandler这个接口.在MSDN查一下.照着上面例子一步一步做就可以了!
honey52570 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
异步接受数据 ajax?
txgaozhao 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!ispostback)
{
不知道这个能不能帮你
}
michael_sw 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ajax方法 就解决你的问题了
xiaohanzi 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不用服务器控件请问怎么实现啊?因为Label上的内容我需要从数据库读取出来啊,请问怎么实现,万分感激,十万火急.....
cpio 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复

别用服务器事件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧