谁有SHDocVw.InternetExplorer() 的函数用法大全,我想用它获得已打开的页面及其内容,谢谢!

cyxlsm 2007-11-05 10:56:07
谁有SHDocVw.InternetExplorer() 的函数用法大全,我想用它获得已打开的页面及其内容,谢谢!
...全文
620 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DengXingJie 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
留個腳印
cyxlsm 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
frame的内容已经获得,那弹出框的内容如何获得?是不是要用到mshtml.HTMLDialog?高手指点迷津
cyxlsm 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
frame的内容已经获得,那弹出框的内容如何获得?是不是要用到mshtml.HTMLDialog?高手指点迷津
cyxlsm 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就是想用SHDocVw.InternetExplorer获取已打开的页面,而不是去打开一个页面
水如烟 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
或许有这个方法吧,本人孤陋寡闻.

我也期待.......
水如烟 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我是不知道的,我查过的资料也没有这个属性.至于另外的途径,我在你那贴已经说了.

至于实现,我现在没有时间来弄它.网上应该有这方面的代码.
cyxlsm 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你说用SHDocVw.InternetExplorer实现不了获取打开的页面吗?
水如烟 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的目的是取得SHDocVw.InternetExplorer当前实例.这个当前实例可能是IE的,也可能是别的SHDocVw.InternetExplorer做成的网页浏览器.

取SHDocVw.InternetExplorer当前实例 这才是目的.

楼主对自己的目标都不清楚.

SHDocVw.InternetExplorer中没有Shared的全局性共享变量来存贮当前计算机打开的网页地址.
水如烟 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是高手.

原因在你原始贴说了.
lizhizhe2000 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有人Document等类似的对象,可以获取网页内容
cyxlsm 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,为什么?高手指点
水如烟 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的需要跟SHDocVw.InternetExplorer的函数无关.
这个贴子是白送分了.
cyxlsm 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看了别人的帖子,感觉不错,就是有东西不知道从那里来的? VBA
内容如下:
-------------------------------------------------------
'指定浏览器对象的Document
Public mDocument As Object
'参数为网页标题
Public Sub mComGetIEWindows(ByVal IETitle As String)
'浏览器对象集合(包含IE也包含资源管理器)
Dim mShellWindow As New SHDocVw.ShellWindows
'循环变量
Dim mIndex As Long
'从第一个浏览器对象循环到最后一个
For mIndex = 0 To mShellWindow.Count - 1
If VBA.TypeName(mShellWindow.Item(mIndex).Document) = "HTMLDocument" Then '如果是IE窗口而不是资源管理器
If mShellWindow.Item(mIndex).Document.Title = IETitle Then '如果是指定窗口(用窗口标题判断的,其他也可以,例如URL)
Set mDocument = mShellWindow.Item(mIndex).Document '锁定我们要的浏览器对象
Exit Sub
End If
End If
Next mIndex
End Sub
-------------------------------------------------------
VBA.TypeName中的“VBA”是从那里出来的,不懂,高手指点,谢谢

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧