为什么login控件在身份证验之后,自动跳转到另一个网页了?

smallfools 2007-11-05 11:51:43
web.config中的相关代码为:
<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="login.aspx" timeout="30"></forms>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?" />
</authorization>

login.aspx中的相关代码为:
<asp:Login ID="Login1" runat="server" OnAuthenticate="Login1_Authenticate">
</asp:Login>

login.aspx.cs中相关代码为:
...全文
263 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Louis-Lv 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
defaultUrl="MainPage.aspx"
这个就是你要默认跳转的页面 改成自己要的就好了
Louis-Lv 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
webconfig里面加一个这个就好了
	<authentication mode="Forms">
<forms name=".ASPXAUTH" loginUrl="Login.aspx" protection="All" timeout="30" path="/" requireSSL="false" slidingExpiration="true" defaultUrl="MainPage.aspx" cookieless="UseCookies" enableCrossAppRedirects="false"/>
</authentication>
smallfools 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么不能修改自己的贴子啊?

login.aspx.cs中相关代码为:
protected void Login1_Authenticate(object sender, AuthenticateEventArgs e)
{
if (Login1.UserName == "1" && Login1.Password == "1")
{
e.Authenticated = true;
}
}
smallfools 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是没有使用“DestinationPageUrl= "~/Default.aspx "”这一句,但是它还是自动跳转到IIS虚拟目录中设置的默认主页上了。除非我将DestinationPageUrl设置成本页才不跳转。但这事实上还是跳转了,只是跳转到了本页。

我想问的是:是不是使用login控件就一定会跳转?
chblue 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Login ID="Login1" runat="server" DestinationPageUrl="~/Default.aspx"
onauthenticate="Login1_Authenticate">
</asp:Login>
删除DestinationPageUrl="~/Default.aspx"就好了
tdtao 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的。。~-~
qq22345111 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复楼主
你不要他跳转 直接删除跳转语句
不行!
不行就让他跳转本页
smallfools 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您这样是指定验证完毕后跳转到Default.aspx页面去了,我现在是不要它跳转,这要怎么办?是不是要指定跳转到本页?
Teng_s2000 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:Login ID="Login1" runat="server" DestinationPageUrl="~/Default.aspx"
onauthenticate="Login1_Authenticate">
</asp:Login>

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧