请各位大虾帮俺出出招儿:关于控制页签显示与关闭的控制问题!!!!!!若能解决将高分奉上……!

lxgmag 2007-11-06 10:02:00
给位网上同仁:
我想用页签(也就是C/S模式下的TAB控件)来在界面上显示,但是在控制的时候有问题(我是用JSP控制显示的);显示增加也可以,但是关闭该也签不知道怎么做。而且显示的页签标题能不能用固定宽度显示?
请问大家是怎么做的啊?帮俺出出招儿吧…………!

若能解决,俺将高分奉上!!嘿嘿!
...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tavor 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的页签是咋模拟出来的呀,要根据这个来调整呀
laorer 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你在jsp页面上怎么做出来,感觉应该是用js做的,如果js能做出来,应该也能除去吧
JadoNet 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下吧,我这方面的经验有限。
lxgmag 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有空帮我看一下,有这个方面经验的????

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧