如何提取字符串中的字符串?

MadWork 2007-11-06 10:59:24
比如我有这样的一个字符串abcd要提取的字符串end
例如abcdddsfj32q2gh.ds/?fgrend
得到结果就是 ddsfj32q2gh.ds/?fgr
...全文
83 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MadWork 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只知道起始位置和结束位置,中间要提取的字符串是不确定的
MadWork 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
const char *str = "abcdddsfj32q2gh.ds/?fgrend ";
const char *substr = "ddsfj32q2gh.ds/?fgr ";
const char *p = strstr(str, substr);

*substr是不确定值
MadWork 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是变量呢?
飞哥 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sscanf(str,"abcd%send",getstr);
0黄瓜0 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果确定开始和结束位置,可以用string的substr,当然这两个位置也是不难确定的.
sinkileu 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
const char *str = "abcdddsfj32q2gh.ds/?fgrend";
const char *substr = "ddsfj32q2gh.ds/?fgr";
const char *p = strstr(str, substr);
mimong_lin 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那就找出头尾的位置,然后copy下了.

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧