网站测试

alan817 2007-11-06 01:26:42
小弟刚做了一个,请各路大侠帮忙测试

http://www.elancom.net
...全文
180 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alan817 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
过奖了~~
标签是我自己写的, 我里面的标签用的是正则表达式

下面是{$GetArticleList(........)}函数标签,共享一下^_^, 多指教

Private Function Label_GetArticleList(ByVal HTML)
Dim Match, Matches, ReturnString, Parameters, Temp

CommonRegExp.Pattern = "\{\$GetArticleList\(([ 0-9]+|[ ]*ChannelID[ ]*),([ 0-9\|]+|[ ]*ClassID[ ]*),([ 0-9]+),([ 0-9]+),[ ]*(True|False)[ ]*,([ 0-9]+),[ ]*(True|False)[ ]*,([ 0-9]+),([ 0-9]+),([ 0-9]+),([ 0-9]+),[ ]*(True|False)[ ]*\)\}"
Set Matches = CommonRegExp.Execute(ReturnString)
For Each Match in Matches
Parameters = EL_Common.GetLabelParameters(Match.Value, "GetArticleList")
Temp = ArticleList(Parameters(0), Parameters(1), Parameters(2), Parameters(3), Parameters(4), Parameters(5), Parameters(6), Parameters(7), Parameters(8), Parameters(9), Parameters(10), Parameters(11))
ReturnString = Replace(ReturnString, Match.Value, Temp)
Next
Set Matches = Nothing

Label_GetArticleList = ReturnString
End Function
zhouyuzhu 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,这些标签都是你写的啊?嗯,动易的系统可以说是相当的不错了,很适合小型网站,其中可以自己加功能,如果
不想用它的标签的话,也可以自己定义页面,很强大,据说300多万这个建站系统开发出来,如果楼主自己写了标签那部分
功能的话可以说很强了,起码在ASP已经成熟了,^_^
alan817 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
很感谢zhouyuzhu

我第一次看到动易是05年9,10月这样,当时就很欣赏,很想知道其中的原代码,谁知道代码都封装在组件,就一直在找源码,郁闷没找到~(呵呵,可能好奇心太重了吧)后来是干脆自己就一个个功能去自己写(呵呵,只是尝试而已),由于本人在桂林,和旅游行业比较挂钩密切,就偏向旅游网站着方面写,可能被动易系统感染的太多,写的可能也就很偏向于他,但是代码出了编辑器是修改动易的,分存储过程是网上的代码(自己修改一点),其他代码都是本人一个人写的。
WPF_10K 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的网站啊
zhouyuzhu 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,怎么说呢,你的后台我看了下,感觉像是动易的,模版里面也有标签,如果这个站完全是你一个人做的,我只能说做的不错,呵
alan817 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 harvest2006
问题已解决
原因是替换标签遇到空值,在录入新闻时缺少默认值
戈壁上的月光 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
系统错误信息
错误代码:94
错误描述:无效使用 Null
错误来源:Microsoft VBScript 运行时错误
错误页面:http://www.elancom.net/ShowArticle.asp?ArticleID=9
alan817 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 .net本人没写过什么,不过希望以后能和大家一起讨论
tantaiyizu 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if (Request.ServerVariables["HTTP_VIA"] != null)
{
if (Request.ServerVariables["HTTP_X_FORWARDED_FOR"] != null)
{
user_IP = Request.ServerVariables["HTTP_X_FORWARDED_FOR"].ToString();
}
}
else
{
if (Request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"] != null)
{
user_IP = Request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"].ToString();
}
}


我时这样去写的 ,可是在一个局域的可以获取 ,外网的就不行了呢!
alan817 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
过奖了~~

代码太多了,还有很多问题呢,有待各位大侠测试
alan817 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在c# RemoteIp = "" 应写成RemoteIp == null 不是 RemoteIp==""

偶不太熟悉.net不好意思
tantaiyizu 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复


还有你做的真的很好 ,真的...
tantaiyizu 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复


恩 ,可我在 asp.net中这样写 ,在别的地方却获取不到 ,能指点一下我吗?

感激涕零
tantaiyizu 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复


还有点了关闭菜单 ,那个按钮应该变成展开菜单了吧
alan817 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
本是是这样的

RemoteIp = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
If RemoteIp = "" Then RemoteIp = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
tantaiyizu 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名:admin
身 份:超级管理员
登 陆:359 次
IP:221.222.79.163

我只想问下 ,你这里的IP是怎么获取到的 ,如果我是代理你怎么办?
alan817 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,本人现在是在桂林
alan817 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的提出的问题,我回尽快解决

对 littlelam 发现的问题,本人实在惭愧,反了最低级错误
只对参数做了clng处理,代码量太多,这个程序只是我一个人在写,写了差不多一年
No_Data_Found 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上还可以

做了多长时间?

能卖多少钱?
Go 旅城通票 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是现在在桂林吧???????
加载更多回复(4)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧