好久不做winform,有思路,但代码不会写了,webbrowser相关,请熟悉的帮下忙

jxf_yx 2007-11-07 11:29:39
net2.0平台,winform程序:
1.一窗体内嵌入webbrowser控件
2.另一窗体模拟一个键盘向这个webbrowser浏览的网页发送键盘按键。

主要应用场景为触摸屏上

我想的2中实现方式:
1.键盘和webborwser在一个窗体内,使用sendkey应该可以向webbrowser发送按键。测试了下好像不行,好像要对html对象做些控制,不知道哪个对象?

2.键盘和webbrowser不在一个窗体内,键盘窗体被打开时应该被对象设置为子对象,应该设置焦点设置为webbroser窗体(不知道咋写了),
webbrowser应该也需做些设置,使html获得焦点。
====
如果熟悉的请帮忙实现下简单代码,thanks

...全文
185 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsj1983920 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下
symbol441 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
wuhq030710914 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
ASC13 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用API,你可以去看一下AttachThreadInput和SendMessage这两个函数
AttachThreadInput可以控制Focus
SendMessage可以向指定目标发送消息
YYBYYB1984 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
bumm 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
jxf_yx 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上面已经解决,现在问题是:
如果在中文输入法状态下,sendkeys仍然是英文
caoyi1983 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也好久不作winform了,依稀仿佛可以在代码中触发键盘的一些操作就跟按键盘效果一样,我手头也没有.NET环境楼主自己看看msdn吧。做java有段时间了,等月底vs2008正式发布了下一个去,再不补补就忘干净了。。。。。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧