如何用C语言编写中国象棋

sfx1986 2007-11-07 11:44:08
同上 需要注意什么
...全文
373 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级大笨狼 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.dullwolf.cn/chess/
效果:
代码:
www.dullwolf.cn/chess.rar
晨星 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,Windows系统的图形设备接口函数可都是C语言风格的。
NKLoveRene 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
c怎么写象棋呢
也做不出个界面来
要是都用普通字符做界面也太难了吧
ttlyfast 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
A :话说大象装冰箱...
B :大象装冰箱需要三步!
A :这个大家都知道拉啊...那在出个新的
A :话说象棋装冰箱需要几步?
B : ...
sfx1986 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能麻烦说的具体点么? 我是一个初学者
iambic 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
printf("我是象棋");
ttlyfast 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
汇编都能写窗口什么的
调用winapi 就可以了
NKLoveRene 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问晨星
能给我一个简单的例子么,比如一个窗口一个按钮就行啦,谢谢啊
xugang_2001 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
象棋难度很大的,光算法就够你研究的了,难度也就是在算法上.数据结构,算法设计,人工智能这些知识都必须具备才行.
yihucha166 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用vc写界面。。
然后你需要一个棋谱
算法基本上用博弈搜索

69,335

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧