启动Tomcat后无法读取xml文件的问题

zhengwang23 2007-11-07 02:25:41
- ContextLoaderPlugIn for Struts ActionServlet 'action', module '': initialization completed in 641 ms
- Can't create Tiles definition factory for module ''.
- Unable to initialize Struts ActionServlet due to an unexpected exception or error thrown, so marking the servlet as unavailable. Most likely, this is due to an incorrect or missing library dependency.
javax.servlet.ServletException: IO Error while parsing file '/WEB-INF/struts-config/tiles-base.xml'. Connection timed out: connect
at org.apache.struts.tiles.TilesPlugin.initDefinitionsFactory(TilesPlugin.java:237)
at org.apache.struts.tiles.TilesPlugin.init(TilesPlugin.java:141)
at org.apache.struts.action.ActionServlet.initModulePlugIns(ActionServlet.java:871)
at org.apache.struts.action.ActionServlet.init(ActionServlet.java:359)
at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:211)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1029)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.load(StandardWrapper.java:862)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.loadOnStartup(StandardContext.java:4013)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4357)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1083)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:789)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1083)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:478)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:480)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:2313)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:556)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:287)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:425)
071107 141302 Create Host deployer for direct deployment ( non-jmx )

启动后就出现上面的异常;
请问如何解决
...全文
738 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ice0River 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在无网络环境时,要把config-tiles.xml里的dtd文件位置改在本地的文件路径,否则出来IO Error
<!DOCTYPE tiles-definitions PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Tiles Configuration//EN"
"D:/eclipse/workspace/HMS/WEB-INF/lib/tiles-config.dtd">


wang_dream 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要是以前还好好的,突然不能用了,就好好想想自己都做了什么操作,反向回滚恢复一般就可以了!
王启军 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
this is due to an incorrect or missing library dependency.
aimer311 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对struts 不大了解,不过从出错信息看似乎是少了什么包,检查下struts需要的包
wipe_tear 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是少包了,
或许是这个文件struts-tiles.tld 要放到web-inf目录下
你看一下把,
zhengwang23 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊
zhengwang23 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
快来人啊
zhengwang23 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊,刚刚还好好的,突然就不行了,我就加了一段IO的操作,现在把IO的操作去掉都不能跑了
FAT0708 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你的tomcat发布目录的项目包里有没有tiles-base.xml 文件。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧