服務器端执行完事件回发后如何执行Javascript?

iloveu2008 2007-11-07 06:09:46
点击放在UpdatePanel里的按钮后会更UpdatePanel的内容,
我想要在更新完后执行一段JS,请问要怎么写代码?

比如点个单选框后,在Server端动态生成Js,但怎么执行呢
protected void RadioButtonList1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
Label1.Text = "<script>alert('ok');</script>";
}
查到AJAX的SDK说可以在Client调用pageLoaded事件,但没成功,有没有好方法呢?
...全文
63 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iloveu2008 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题还是没解决哦
iloveu2008 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
偶知道eval()可以执行JS语句,但是在这个场景中不知道具体要怎么写

Label1.Text="alert(0)";

但是你客户端又怎么eval呢?
lswwxn 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端吐出的数据:alert( 'ok '); (注意不要加<script>和</script>)
客户端 eval()它;

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧