招聘兼职:网页设计、策划师、网站程序开发工程师

sxll7800 2007-11-07 09:19:20
招聘兼职:网页设计、策划师、网站程序开发工程师

欢迎加入我们激情似火的团队--北京灵感羽翼网络科技有限公司

北京灵感羽翼网络科技有限公司是一个年轻而又激情似火的团队。我们承接各种企业公司大中型网站建设,有丰富的开发网站及美工设计的经验,团队由高级程序员和首席设计师组成(均为知名公司开发人员)现已有近百家的网站建设客户资源。
公司部分作品网址:
http://www.palmsprings.cn/
http://www.stdh.cn/
http://www.polyvilla.com.cn/
http://www.landm.net.cn
http://www.gooddays.com.cn/
http://www.cathayvilla.com.cn
http://www.sunflowerapartment.com/
http://www.fengtuteng.com/
http://www.chinwoo.cn/
http://www.operasolutions.com.cn/
http://www.hhworks.com/
http://www.sunfirehealthcare.com
http://www.maxongroup.com/
http://www.hongta.com
http://www.52wisdom.cn/
http://www.northman.com.cn/
http://www.geopen.cn/7800/jy/
http://www.geopen.cn/7800/deng/
http://www.geopen.cn/7800/sh/
http://www.geopen.cn/7800/web00/

公司名称: 北京灵感羽翼网络科技有限公司
工作地点:北京宣武区


招聘兼职:网页设计、策划师
============================================================================
招聘人数:3名
岗位要求:
1.美术类大专以上学历,优秀的审美能力,独特的创意,有较强的平面设计和网页设计创意能力;
2.精通Photoshop,dreamweaver,Flash等网页设计图形设计软件;
3.精通html、CSS、javascript能够独立完成网站的规划和静态页面制作;
4.良好的团队合作精神, 诚实、正直、稳定,工作踏实认真负责、吃苦耐劳、积极主动,有较强的自学能力及吃苦耐劳的工作精神;
5.将工作视为自己的事业者,优先考虑;
6.擅长网站界面设计,能理解并善于表现公司要传达的商业理念;
7.独立的网站建设经验

待遇面议 视具体水平而定


招聘兼职:网站程序开发工程师
============================================================================
招聘人数:3名
工作经验:2年以上
学  历: 大专以上
岗位要求:
1.精通ASP/ASP.NET/JSP/HTML/PHP网站程序开发语言;(可任意选项)
2.熟悉SQL SERVER/MYSQL/ACCESS数据库的应用.维护和管理
3.两年以上大中型和商业网站、政府网站开发经验,能独立开发整站程序及功能(需提供作品);
4.要求良好的沟通能力和良好的工作习惯;
5.对开发工作有极度的热情,刻苦钻研,自学能力强,愿意喜欢突破一切技术难题;
6.诚实、正直、稳定,工作踏实认真负责、吃苦耐劳、积极主动、具有良好的团队协作精神;

待遇面议 视具体项目而定


招聘兼职:网络商务代表
============================================================================
招聘人数:3名
学  历:大专以上
岗位要求:
1.大专以上学历,计算机、市场营销等相关专业,有两年以上销售工作经验 ;
2.具备很强的学习能力,良好的口头表达能力和沟通技巧;
3.能吃苦耐劳,具备独立的业务拓展能力和团队协作精神,积极、自信、敬业,勇于面对工作挑战;
4.热爱销售,热爱互联网行业,有网络公司网站推广、网站建设工作开拓工作经验者优先;

待遇面议 视具体项目而定


如果您符合我们的条件请将简历发送到:zj7800@163.com 或QQ:42852904 注明:应聘 我们随时欢迎您的加入!
联系人:张小姐
联系电话:010-51930681



...全文
125 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hztgcl1986 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复






tony-杨 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
PHPer
主要做什么,薪资如何计算....
销魂的拖拉机 2007-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接分

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧