为什么大型网站招聘的后台开发工程师大多是C/C++程序员呢? 为什么不是.net/java (.net/java不是更擅长吗,)

rehearts 2007-11-08 10:29:00
请高手或者有经验的人指点哈
...全文
647 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scces 2007-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最主要最主要的原因:搞c++的大多单身,连女朋友都没有。而大网站里漂亮MM太多了,互补

正解
chlaws 2007-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
确实哈.搞C++滴大多没女朋友.
WeinJones 2007-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你也说了是后台开发.....
asa5880 2007-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最主要最主要的原因:搞c++的大多单身,连女朋友都没有。而大网站里漂亮MM太多了,互补

正解
NKLoveRene 2007-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的见解很精辟啊
sxcong 2007-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最主要最主要的原因:搞c++的大多单身,连女朋友都没有。而大网站里漂亮MM太多了,互补
yuyunliuhen 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上 ^_^
WinWing 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
证明一下楼上的观点,我就是搞c/c++滴
ttlyfast 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最主要滴原因是:搞c/c++滴人长的帅!
sinux_1983 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
分工不同而已,比如说前台一般都不是用C++,不是吗?
NKLoveRene 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
后台当然c++、c的效率高了
也不要求界面也不要求美观的
要是做个ims之类的用.net还快,还好看
yydrewdrew 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各有所长
flashwenxin 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在赚钱最多的是用什么语言编写的?
答案是:c++
现在最先进的软件是用什么语言编写的?
答案是:c++
________________________________________

java如何呢
JohhGan 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在赚钱最多的是用什么语言编写的?
答案是:c++
现在最先进的软件是用什么语言编写的?
答案是:c++
ttlyfast 2007-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过网站滴路过
gernal_dn 2007-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实有三方面的原因:
1、C/C++ 的效率比较高;
2、C/C++ 的人转到java、.net 等项目一般比较容易;
3、人才储备;大公司有这样的实力,小公司只能考虑短期利益。
xalangying 2007-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大型网站的软件结构体系应该是三层CS结构的,分为客户端(浏览器),应用逻辑服务器和数据库服务器

中间层应用逻辑服务器为客户端服务,主要是生成网页之类的工作,当前是主要用.net ,java做的,
而第三层,也是最真正保存、操作数据的服务层是很讲效率的,一般都用linux上的c/c++做的

而大多数小型网站就没这样复杂,只分两层,后台用.net ,java操作数据库就行了,
就呆在云上 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该主要是看你个人对程序的理解和学习能力,而cc++更加突出,其他的没有这种层次吧吧
Mr__zhang 2007-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
后台开发还是c/c++更好
neversaydie518 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
提供服务的应用程序用效率高一点的比较多吧
加载更多回复(5)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧