急求Java中解决转换PDU编码问题,谢!

monalions 2007-11-08 11:55:23
各位朋友:大家好!
本人是个初学者,最近遇到转码问题,需要把由中英文混合的普通String字符串转为PDU编码,另外还需要将PDU编码再转换回常用编码的方法。比较着急寻求答案!耽误大家一点时间,希望有能力的朋友可以帮小弟一把,万分感谢!
...全文
244 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
monalions 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
迫切请求那位高人帮小弟一下,我实在是自己解决不了了,希望那位高人出手相助,帮我渡过难关。假如程序代码不便留在贴子上,那请发送到我的邮箱:monalions@sohu.com ,不胜感激!
monalions 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟姐妹们,大哥大姐们,各路高手们,有能力的话,请帮小弟一把吧,也许对于你们来说,只是举手之劳,可是这个问题困扰我已经很久了,谢谢了呀!
monalions 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,请问"f"是什么?能不能再说的详细一点,谢谢!
bao0437 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写
如f.Write("String","PDU");

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧