关于messagebox的问题,怎样让其在弹出后的一定时间内自动关闭?

go_tit 2007-11-08 12:10:39
如题.....
...全文
266 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
go_tit 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想在程序运行的过程中,出现了什么问题,然后提示给用户选择操作,当然会有一个默认的按钮,当过了一定时间后就自动选择这个按钮......
go_tit 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
答案并不是很满意,是想给出更智能的提示,是不是就一定得自己做个FORM?
能不能用WINDOWS的消息去处理?

wzuomin 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用类似于MSN、QQ等任务栏提示的那种
ben_bear 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做个Form,在里面用Timer控件控制下时间。到时间自动关闭就行了
micher_yan 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很遗憾,MessageBox类并不提供指定时间关闭,等下一个版本吧,也许会有,
通常需要自己做窗口解决,加一个定时器就ok了,
wzuomin 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧