请问如何得知按钮触发了javascript事件?

ASC13 2007-11-08 02:49:27
怎么样才能知道在按钮的onClick事件中加载的是javascript脚本?
比如我写了一个包含一个触发Alert的方法,能不能在按钮点击事件中判断出我调用了javascript,并获得这个Alert的Title之类的属性?
...全文
52 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ASC13 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个...我只是举个例子,可能是我没讲清楚..
在这个前提下我必须知道用户按的这个按钮中使用了javascript,这样程序可以调用一套函数来做和其他按钮不同的处理
主要的问题点是在这里
s_liangchao1s 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复

var flag = confirm("确定");
if(flag){

}
else{


}

ASC13 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,是利用SHDocVw这个DLL来写的浏览器
ASC13 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用IHTMLElement自己写了一个浏览器,现在想添加一个纪录用户操作并重现的功能,现在碰到无法识别运行的脚本的问题,就是说如果访问的页面中某个按钮包含一个Confirm,我无法得知用户按的是"是"还是"否",这种情况应该如何处理?请高手指点

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧