PB9,如何把两个窗口设置成父窗口子窗口关系呢?

my_yinger 2007-11-08 07:56:10
PB9,如何把两个窗口设置成父窗口子窗口关系呢?以前在PB6时候用过一次,后来很少用,忘记了,现在在PB9中不会用了
...全文
491 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
my_yinger 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有想要的答案
my_yinger 2007-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
re: brisk_zhang

窗口类型是popup!,response! 只是“独占前台”,但跟父子关系无关啊,主要是问的父子窗口的问题。

子窗口与非子窗口的区别在于:子窗口,其被限制在父窗口内,其位置也是相当于父窗口!这是关键的问题!
my_yinger 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
re: jlwei888

窗口类型是response! 只是“独占前台”,但跟父子关系无关啊,主要是问的父子窗口的问题。

子窗口与非子窗口的区别在于:子窗口,其被限制在父窗口内,其位置也是相当于父窗口!这是关键的问题!
立在心间 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出窗口:popup!,response!

open(w_in)就可以了!
jlwei888 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
open()就行
窗口发生要是response!
myrose 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenSheet()打开的窗口就是子窗口
my_yinger 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
re : AFIC

:( 不懂
AFIC 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
setparnet api
my_yinger 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我的问题问的有些问题。实际我想要的是这样一个子窗口,其被限制在父窗口内,其位置也是相当于父窗口,并且打开是独占,在这个子窗口没关闭前不能在操作父窗口的菜单。而通过OpenSheet()函数打开的MDI窗口的子窗口,子窗口无论选的是什么类型,用OpenSheet()函数打开后都不能“独占”
my_yinger 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
re : list_y

窗口-属性-General-Window Type中好像只有:child!,main!,mdi!,mdihelp!,popup!,response! 啊
  • 打赏
  • 举报
回复
右边的属性里有个window type 可以选择
精易模块V7.1.0 what's new:(20190301) 一、新增 1、新增“目录_枚举目录”“文件_枚举”参数“是否按字母排序”,将枚举出来的数组数据按字母a-z排序;感谢【@无名氏2019 】建议; 2、新增“类_超级列表框”整合原有超级列表框置行列色并加入“置行高”命令;感谢【@kanhaiyouyue 】建议; 3、新增“转换_转数据大小为标准显示” 最高支持pb位 以科学的方式显示文件大小;感谢【@乐乐大人 】建议; 4、新增“窗口_置穿透”置窗口鼠标穿透点击;感谢【@福仔 】建议; 5、新增“类_桌面窗口管理”类,封装“Dwmapi.dll”部分命令; 6、新增“类_桌面窗口管理-缩略图_”实时显示目标窗口缩略图; 7、新增“类_桌面窗口管理-Aero_”win7系统设置Aero特效; 8、新增“对话框_对话框_另存文件”默认文件名参数; 9、新增“时间_取时间间隔”对比获取两个时间之间的间隔时间;感谢【@位与 】建议; 10、新增“进制_十六到十_汇编”,提升转换速度;感谢【@小迪2015 】建议; 11、新增“汇编_取随机数_硬件版”“汇编_取随机数种_硬件版”强化版取随机数;感谢【@jr21066 】建议; 12、新增“时间_十八位时间戳转北京”“时间_北京转十八位时间戳”解决十八位时间戳转换的需求;感谢【@位与 】建议; 二、修复 1、修复“类_FTP-文件下载”无法下载的问题;感谢【@小凡只是过客 】反馈; 2、修复“网页_访问S”协议头拼接的错误;感谢【@ab63333334 】反馈; 3、修复“程序_运行EX”参数定义错误的问题;感谢【@379061296 】反馈; 4、修复“系统_取网卡信息”与“系统_取网卡信息_彗星”获取dns信息异常的问题;感谢【@陳陳陳 】反馈; 5、修复“网页_访问_对象”内部设置协议头的逻辑问题;感谢【@a2216540 】反馈; 6、修复“文件拖放”类win10无法拖放的问题; 三、优化 1、优化“网页_GZIP解压_文本”优化转码速度; 2、优化“编码_UTF8到ANSI”转码;感谢【@Y罢不能 】反馈; 3、优化“类_托盘-置提示信息”提示;感谢【@Mr.Yang 】反馈; 4、优化“窗口_置顶”增加变量“是否激活”;感谢【@福仔 】优化; 5、优化“窗口_强制显示”调用“SetWindowPos”实现命令功能;感谢【@福仔 】优化; 6、优化“窗口_置彗星”第一个参数为0时还原窗口;感谢【@福仔 】优化; 7、优化“窗口_置透明度”窗口鼠标穿透点击;感谢【@福仔 】优化; 8、优化“窗口_枚举所有窗口”多线程中调用的稳定性;感谢【@福仔 】优化; 9、优化“窗口_枚举”多线程中调用的稳定性;感谢【@福仔 】优化; 10、优化“MOUSEHOOKSTRUCT”自定义数据类型,统一为MSDN公开信息;感谢【@福仔 】优化; 12、优化“ADSL拨号类 - 取连接名称\取连接状态”局部变量数组数量;感谢【@625792629 】反馈; 13、优化“鼠标_监视_卸载”卸载后再调用“鼠标_监视_安装”的问题;感谢【@江渝潇潇 】反馈; 14、优化“时间_取北京时间”内部访问百度的命令; 15、优化“网页_访问”“网页_访问s”“网页_访问_对象”内部协议头判断补全;感谢【@被封禁言 】反馈; 16、优化“编码_Ansi到Utf8”编码转换过程;感谢【@乐乐大人 】反馈; 四、移除 1、移除“GetWindowLong”,原因:重复;感谢【@福仔 】反馈; 2、移除“打开进程_”,原因:重复;感谢【@福仔 】反馈;

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧