没招了!在hibernate中使用jotm

MyDream83 2007-11-09 12:00:02
web服务器用的tomcat 5.5.x,jotm2.0.10,按照doc上的配了下,用connection可以实现多数据源的操作。
但用hibernate时却怎么都不成功,也没报任何错误!猜测hibernate配置的问题
<property name="javax.transaction.UserTransaction">java:comp/UserTransaction</property>
<!-- jta.UserTransaction 也试过 -->
<property name="transaction.factory_class">org.hibernate.transaction.JTATransactionFactory</property>
<property name="transaction.manager_lookup_class">org.hibernate.transaction.JOTMTransactionManagerLookup</property>

java代码大概如下
......

InitialContext ctx = new InitialContext();
UserTransaction tx = (UserTransaction)ctx.lookup("java:comp/UserTransaction");
tx.begin();
ProductDAO dao = new ProductDAO();
Session session = dao.getSession();
Session session1 = dao.getSession1();
Product bean = new Product();
bean.setProductId("10011");
session.save(bean);

Product bean1 = new Product();
bean1.setProductId("10010");
session1.save(bean1);

tx.commit();

......
因为不用hibernate时,是可以成功滴,所以其他配置不帖了。
有用过的朋友指点下 看是哪里的问题!
...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MyDream83 2007-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的jdk1.4

自然80 2007-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jotm不支持jdk1。5吧。
如果想用jta,还不如换成jboss,免得那么多麻烦。
zhoche2008 2007-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不用过.帮顶一下

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧