关于制作java 安装包的问题

ahao521 2007-11-10 09:00:35
我在使用Advanced Installer这款软件制作JAVA程序安装包。
网上有很多安装包制作工具,要不 就收费。要不就是英文版。再要不就是很大。要下起来麻烦。
而这款软件的特点是。有免费的中文破解版。而且只有几兆。。
有没有人用过这款软件,或者谁知道Advanced Installer的中文教程在哪里?
我每次做完安装包装到 本地计算机。再双击运行程序就跳出警告框:JNI异常:无法创建 Java VM。原因:未知
该怎么解决?
...全文
681 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahao521 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不能因为麻烦就不去研究啊。你做好的程序你不能让客户自己装JDK吧?
我们会弄,客户可不会弄啊。
做好了程序不给客户用,那就没什么意义了
哪有一个程序不用安装包的?
shili150 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那么麻烦的东西你为什么非要去用呢?
ahao521 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果直接用JAR包执行的的话 客户不得自己装JDK吗?
我想直接做的安装程序。客户就直接把JDK也装上。
没有JDK 怎么运行JAVA程序啊~~~
谁能教我该怎么做安装程序 。就是傻瓜式的那种。
只要拿个安装包下一步下一步就能装好,直接可以用的那种
ahao521 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用批处理 做是做出来了。但是有黑色控制台太难看了。能不能不让他出来啊
goodsong 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
ahao521 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实 我已经这么做了。但是 还是谢谢你们的热心帮助
该给分了。再不给。不只说我菜。还说我不讲信用了。
dracularking 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦哦 InstallAnywhere 留名帖
goodsong 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,好像没说,没给你说从JDK目录下复制过来,
不需要JDK那么大的东西,你只需要里面的JRE就可以运行你的程序了。
再晕。
goodsong 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,你开发,不用JDK的吗
跟你说了,把那个JDK下面的jre复制过来就行了。
搞得好像我不知道JDK是什么。
晕死了。
ahao521 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就算要做批处理文件,那客户端不也得有个JDK 才行吗?
ahao521 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思。我是初学者。刚做出一个小东西。
就想做个简单的安装程序。
goodsong 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
xiyuan1999
你把他越教越笨了,教给给他最简单的办法阿,
45M的东东,好家伙,还教程,靠。

楼主,你要装linux上呢,只用把
start.cmd
改成一个shell就行了。

goodsong 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引起我的好奇心了,楼主你开发多复杂的软件阿,不用那么庞大的家伙都安装不了的?
xiyuan1999 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 确实有点不会用

不像做软件的

简单的问题
xiyuan1999 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
安装eMule后
goodsong 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是客户不会用,而是你不会用,
做java开发的,打个包还要用什么打包软件。
用java加上批处理全搞定。
首先用jar打包。
然后
app\app.jar
app\jre\
app\start.cmd
上而的目录结构看得懂吧?
jre是可以直接复制出来用的
start.cmd大致内容如下:
set JAVA_HOME=.\jre
set PATH=%JAVA_HOME%\bin;%PATH%;
set CLASSPATH=%JAVA_HOME%\lib\rt.jar;
javaw -jar app.jar

将app整个目录复制给客户,建一个桌面快捷方式就可以用了。
你要想做个安装向导糊弄人呢,自己随便用C#或者其它东西做一个。


ahao521 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载
installanywhere.for.windows.exe 45.0MB
这个下载不了啊

下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载
Install.Anywhere.Enterprise.v7.0.2672.windows.rar 详情 82.7MB
这个似乎是帮助文档吧
xiyuan1999 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
InstallAnywhere 是个相当好用的程序安装向导制作工具。它智能性相当高并相当容易地开发虚拟主从式平台上的安装程序,在Windows、Solaris、Linux、Mac OS、HP-UX及AIX都没有问题。它拥有简单使用的接口,使用者可以自己定制。InstallAnywhere自动地在每个平台上处理所有相关的安装程序细节。

在最新的版本中,InstallAnywhere能在Linux,Solaris 和HP-UX上安装本地语言包。本地化的设计和加强的卸载程序。为大型安装文件的创作设置了介质扩展,自动将安装文件分隔在多个存储介质中。

InstallAnywhere 能把研发中的软件简化到任何一个顾客或服务平台。无论何时都能自动地处理那些复杂的过程,并按您的意愿设定您的软件。Install Anywhere支持几乎全部的平台,包括最近的一些Windows版本,MacOS, Solaris, Linux, HP-UX,AIX,等等,并支持29种常用语言。

InstallAnywhere能把所有的软件(个人电脑、企业、或多层网络服务器)安装到任何平台上,并使之得到最佳的应用。无论你是使用Java, C++, PERL, 或C#编写应用软件还是配置EJBs或NET Web服务器,InstallAnywhere都能全自动的处理所有的应用软件。

凭借强大的功能和轻松简易的操作,已受到赞誉的InstallAnywhere系列产品已成为世界范围中多平台开发者的首选。无论大小,难易,InstallAnywhere总能让您在复杂的开发软件过程中得到最大的效率。
InstallAnywhere几个版本的比较

Install Anywhere-Mac OS X Edition是世界上最强大的多平台软件开发方案并成为Macintosh开发者的首选。它是为Cocoa, Carbon, Classic, 或Java应用软件而设计,InstallAnywhere是一种不需要添加安装器的安装工具,它灵活、直观、出色而且不要版税费。

凭借着它杰出的表现和industry-leading的特色,Install Anywhere已成为Mac OS X方面中添加专业的安装工具的首选开发工具.您的软件将比任何时候都出色。

Install Anywhere-Mac OS X Edition支持Mac OSX应用软件中许多种类,并且,如果您需要将Mac OS8和9配置到其它平台,就像Windows, Linux, 或UNIX简单的升级到我们受到赞誉的多平台开发方案Install Anywhere企业版。

win和linux两个版本,请选择下载!
xiyuan1999 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.verycd.com/topics/69175/《ZeroG-InstallAnywhere Enterprise v7.0.2672》(ZeroG-InstallAnywhere Enterprise v7)v7
xiyuan1999 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Enterprise 6.1
加载更多回复(23)

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧