如何给菜单加分隔符?

mjtalhx 2007-11-10 09:34:43
比如:
首页|公司动态|产品介绍|

...全文
537 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunlovesea 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用自带的Menu控件实现,两个菜单之间插入分隔图像。
设置Menu属性:StaticTopSeparatorImageUrl="~/Public/images/Line.jpg"
注:这个图片要切得 很小,就是 | 。
Griot 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有个简单的方法,就是在你要显示的字体后面添加一个"|",例如:
<asp:MenuItem Text= "首页 | " Value= "首页 "> </asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text= "产品介绍 | " Value= "产品介绍 ">
如果是动态加载的数据可以在判断里做好这一步的。
mjtalhx 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗?
mjtalhx 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<td style="width: 892px; height: 10px;" align=right background="Images/i_bottom_1.gif">
<asp:Menu ID="Menu1" runat="server" DynamicHorizontalOffset="2"
Font-Names="Verdana" Font-Size="Medium" ForeColor="#284E98" Orientation="Horizontal"
StaticSubMenuIndent="10px" Width="603px" Height="11px" BorderColor="SteelBlue" BorderStyle="None" DisappearAfter="200" Font-Bold="True" StaticEnableDefaultPopOutImage="False" StaticPopOutImageTextFormatString="|" Target="|" ToolTip="|" BackColor="Gainsboro">
<StaticMenuItemStyle HorizontalPadding="5px" VerticalPadding="2px" />
<DynamicHoverStyle BackColor="#284E98" ForeColor="White" />
<DynamicMenuStyle BackColor="#B5C7DE" />
<StaticSelectedStyle BackColor="#507CD1" />
<DynamicSelectedStyle BackColor="#507CD1" />
<DynamicMenuItemStyle HorizontalPadding="5px" VerticalPadding="2px" />
<Items>
<asp:MenuItem Text="首页" Value="首页"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="产品介绍" Value="产品介绍">
<asp:MenuItem Text="DataLogic" Value="DataLogic"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="DataMax" Value="DataMax"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="sysmbol" Value="sysmbol"></asp:MenuItem>
</asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="案例分析" Value="案例分析"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="技术论坛" Value="技术论坛"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="技术支持" Value="技术支持"></asp:MenuItem>
</Items>
<LevelSelectedStyles>
<asp:MenuItemStyle BackColor="SteelBlue" Font-Underline="False" ItemSpacing="2px"
VerticalPadding="5px" Width="20px" />
<asp:MenuItemStyle BackColor="DarkTurquoise" Font-Underline="False" ForeColor="#C0C000" />
</LevelSelectedStyles>
<DynamicItemTemplate>
<%# Eval("Text") %>
</DynamicItemTempl>
</asp:Menu>
</td>

怎么加呢?
mjtalhx 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你们给出的好象是超连接,往菜单里怎么加呢?需要设置属性吗?
anncesky 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.......................
<a> 首页 ¦ </a> <a> 公司动态 </a> <a> 产品介绍 </a
xuan.ye 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<a>首页|</a><a>公司动态</a><a>产品介绍</a>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧