线程里调用domodal出错

Ghost90 2007-11-10 12:07:38
我在线程里调用一个函数test()
test里有调用对话框domadal一运行到这个就出现错误,程序意外终止,domodal不出现!
test里的代码
CDlg input;
if(input.DoModal()!=IDOK)
.................

把tset改成消息响应函数也不行.domodal窗口能出现点确定按钮之后出错!
在线程里怎么才能调用domodal????
...全文
139 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ghost90 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我把test函数改成消息响应函数了用SendMessage触发test函数试了几次不出错了.
不知道为啥在线程里直接调用test函数为啥出错????
缔峰泽科技 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这种用工作线程不好搞一样,用界面线程,应该可以吧

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧