&和& 问题

szp1118 2007-11-12 11:41:33
我在页面上有个一个iframe ,
<iframe id="commentMsgIframe" runat="server" name="MainFrame" frameborder="0" width="100%"
scrolling="no" height="100%"></iframe>
其中的src是通过后台cs文件赋值的
commentMsgIframe.Attributes.Add("src",string.Format("{0}?id={1}&IframeId={2}", Utility::WebPages.CommentMsg_Page_Iframe, value.ToString(),commentMsgIframe.ClientID));

但是赋值之后查看html文件会发现&自动变成了&了
src="../BNewHouse/IframeCommentMsg.aspx?id=1&IframeId=ctl00_ContentPlaceHolder1_CommentMsg1_commentMsgIframe"

请问怎么才能保留&符号到生成的html中还是&符号,而不是&符号
...全文
89 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szp1118 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
public string url;
scr= "<%=url%>"
这样子也不行呢
输出html变成了
src="<% =url%>"
前面的尖括号又自动转义了

<iframe id= "commentMsgIframe " scr="<%= pu %>" name= "MainFrame " frameborder= "0" width= "100% " scrolling= "no " height= "100%"> </iframe>
Cnaspnet 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Attributes.Add都会自动转义,目前还不知道怎么让他不转意. 估计是个BUG...
honey52570 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能用就好了啊
xierfly 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那你直接在后台声明,前台用《%=%》绑定就可以了。
szp1118 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用公有变量吗?不让.net自动转义不行?
xinganna 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
public string url;
scr= " <%= url%> "
kings2015 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
public string url;
scr="<%= url%>"
Cnaspnet 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是.net自动的转义,JS里正规的写是应该是这样的.
如果用做连接,我还是建议你这样写吧.
申明一个公有变量


public string pu;
pu = String.Format( "{0}?id={1}&IframeId={2} ",Utility::WebPages.CommentMsg_Page_Iframe,value.ToString(),commentMsgIframe.ClientID) ;


这里改一下

<iframe id= "commentMsgIframe " scr="<%= pu %>" name= "MainFrame " frameborder= "0" width= "100% " scrolling= "no " height= "100%"> </iframe>

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧