如何让VS2005中文本框的内容换行?

mythtop 2007-11-12 02:46:28
如何让VS2005中文本框的内容换行?
...全文
229 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mythtop 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
已搞定,结贴。感谢楼上诸位的热心帮助。
mythtop 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等 结贴
mythtop 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把换行符存入到数据库
mythtop 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
页面会自动换行显示。保存到数据库后,再从数据库取出到页面后,显示的就是一串了。
liuliqin132 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
文本框里有个属性是可以设置换行显示的
欢迎加入群:10987609 讨论各项技术问题
mythtop 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
添加了,看
string aa = this.txtCONSDOC.Text;
int i = aa.Length;
int j = i / 40;
for(i;i <=j;j++)
{
aa=aa+"</br>";
}
可是调试时,给出了错误提示:
“只有 assignment、call、increment、decrement 和 new 对象表达式可用作语句”
pflry2000 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要在加入数据库的时候,按你自己的要求,每隔几个字符加一个换行标志</br>
losguooo 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这个问题啊,要在程序里处理
string aa=TextBox.Text;
int i=aa.length;
j=i/40;
for(i;i<=j;j++){加入</ br>}
这样就是20个字换行,要带着</br> 存入数据库!
mythtop 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样设置的。输入的时候,会自动换行。保存到数据库中,然后再从数据库中,取出来时,就是一整串,不会换行,该怎么办?
zi12zi 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
文本框的属性里TestMode把他改成MultiLine
页面代码是<asp:TextBox ID="txt_takeoutannotate" runat="server" Width="525px" TextMode="MultiLine"></asp:TextBox>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧