.net移动开发怎么实现一个文本框autocomplete,就是google搜索框的联动功能!

newmeteor 2007-11-12 03:30:32
如题,俺第一次接触移动开发,为了这个功能头大了几天了!

忘各位大虾不吝赐教,感激涕零!
...全文
200 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly13710760943 2007-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
群27587373..QQ923755585.net c#移动wap开发
dyw 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习Wap参考这个帖子,但不知是否有autocomplete。
http://topic.csdn.net/u/20071019/10/0dd2e65b-2008-465c-a947-7c1001f30435.html
newmeteor 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回复大!唉,自己顶顶!
dyw 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
许多JavaScript库都有判断浏览器的功能,比如:Prototype,jQuery等。下载过来研究一下。
newmeteor 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的是javascript里面!
dyw 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指服务端怎么判断客户端是什么浏览器吧?
浏览器发送的请求中有一个字段“User-Agent”,可根据这个来判断不同的浏览器。
newmeteor 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一下

在。net做移动开发的时候怎么根据手机浏览器的类型和版本实例化XMLHttpRequest


比如在ASP.Net中根据是否是是IE,以及版本!
window.XMLHttpRequest = function() {
var x = null; var progIds = [
'MSXML3.XMLHTTP.5.0',
'MSXML3.XMLHTTP.4.0',
'MSXML3.XMLHTTP.3.0',
'MSXML3.XMLHTTP.2.0',
'MSXML3.XMLHTTP',
'MSXML2.XMLHTTP.5.0',
'MSXML2.XMLHTTP.4.0',
'MSXML2.XMLHTTP.3.0',
'MSXML2.XMLHTTP',
'Microsoft.XMLHTTP'];
for (var i=0; i<progIds.length; i++) {
try { x = new ActiveXObject(progIds[i]); break; } catch (ex) {};
}; if (!x) throw new Error([0,"Can not create XMLHttpRequest Object"]);
return x;
newmeteor 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上的,介绍点资源呐!这个东西才上手!唉!
dyw 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是桌面的。原以为你可以移植到自己的程序,结果你需要wap的。找找wap规范看是否有autocomplete.
newmeteor 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的那个是桌面应用的瓦?我要的是基于wap的!

这个功能在桌面应用和web上都容易实现的!但是偶就是没有接触过wap

请各位路过大的大虾,提携一二!

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧