用socket发送的数据和接收到的数据不一致是什么问题?

xellzhang 2007-11-12 03:46:21
用socket发送的数据和接收到的数据不一致是什么问题?
使用UDP的socket通信,客户端把数据发送给服务器端,服务器段接收到的数据在原数据后加了一大串的((((((((((……看起来像是这样的符号。
客户端发送前数据都没有问题,服务器端接收到后就有问题了。

服务器端代码:
DatagramSocket severSocket = new DatagramSocket(9806);
byte[] receiveData = new byte[1024];
while(true)
{
DatagramPacket receivePacket = new DatagramPacket(receiveData, receiveData.length);
severSocket.receive(receivePacket);
String sentence = new String(receivePacket.getData());
。。。。。。
...全文
589 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feizm 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
public SocketConnThread(Socket s) throws IOException {
socket = s;
in = new DataInputStream(socket.getInputStream());
out=new DataOutputStream(socket.getOutputStream());
}

public void run() {

SocketMessage socketmesage = null;
System.out.println("*******************SOCKECT 开始响应**********************");
try {
while (!stop){
String strSocketMessage="";//消息体
String line=in.readLine(); System.out.println("line is" + line);
line=new String(line.getBytes("ISO-8859-1"));
System.out.println("line is" +line);
......
不知道对楼主是否有帮助

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧