为什么需要两次点击button按钮弹出对话框

dinghao1984 2007-11-13 11:36:07
我需要用户点击一个按钮时弹出一个对话框, code=C#] affirmBtn.Attributes.Add("onclick", "javascript:return confirm('你确定投这些老师的票吗?');");[/code]可是我发现需要点击两次才能弹出了,不知道这样解决?很亟待答案。
...全文
563 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunlovesea 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:
需要先在页面page_load()中加载button事件解决点击两次弹出窗口的代码:
PlanButton.Attributes.Add("onclick", "if (confirm('你还没有计划,要添加计划吗?')){self.location.href='./Plan_Add.aspx';} return false;");
注://页面加载按钮事件;
PlanButton_Click(this, null);
----------------------------------------------
方法二:
不用Page_load()加载button事件解决点击两次弹出窗口的代码: Page.RegisterStartupScript(" ", "<script>if (confirm('你还没有计划,要添加计划吗?')){self.location.href='./Plan_Add.aspx';}</script>");

loveniki 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
vefo 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
估计问题已经解决

先运行出来看看html有没有这个onclick事件,没有的话,代码位置就放错了

顶了,受之以鱼,不如授之以渔

suyiming 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过要按回车键有反应的 放在pageload外面
tb_search.Attributes.Add("onkeydown", "if(event.keyCode==13){document.all.btn_search.focus();document.all.btn_search.click();}");

if (!IsPostBack)
{
suyiming 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在pageload之外吧不是在里面的吧
honey52570 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先运行出来看看html有没有这个onclick事件,没有的话,代码位置就放错了

qizhenggang 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把它放在Page_Load当中 先注册一下
affirmBtn.Attributes.Add( "onclick ", "javascript:return confirm( '你确定投这些老师的票吗? '); ");
CeShenBeiWang 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
估计问题已经解决 接分!
g_lbz 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是将affirmBtn.Attributes.Add( "onclick ", "javascript:return confirm( '你确定投这些老师的票吗? '); ")
写在了
if(Page.IsposeBack)
{
affirmBtn.Attributes.Add( "onclick ", "javascript:return confirm( '你确定投这些老师的票吗? '); ")
}
中了?
如果是写成if(!Page.Ispostback)
{
affirmBtn.Attributes.Add( "onclick ", "javascript:return confirm( '你确定投这些老师的票吗? '); ")
}
Cnaspnet 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
厄~~感觉应该不会啊,这个代码是放在Page_Load里的么。

如果实在不行可以试一试直接写到页面里,在Button里直接写OnClientClick事件

<asp:Button ID="affirmBtn" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click" OnClientClick="javascript:return confirm( '你确定投这些老师的票吗? '); " />
symbol441 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复


把它放在Page_Load当中

affirmBtn.Attributes.Add( "onclick ", "javascript:return confirm( '你确定投这些老师的票吗? '); ");[/
ForTheLife 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下affirmBtn.Attributes.Add( "onclick ", "javascript:return confirm
是不是写在if(!page.ispostback) 外
对button的服务器事件打个断点 看是否进去?
西柚哥 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用无刷新技术吧AJAX
吐司vivi 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
js 定时刷新页面
dinghao1984 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的解答,放在page_load是可以的,但是我想根本不同情况来显示不同的信息,并且执行不同的情况,所以我无法放到page_load里,现在我用其他发放解决了这个问题。但是如果我还是很想实现这个功能,不知怎么解决, 放在if (!IsPostBack) 里会没有反应的。
我还有一个问题就是当一个学生在一个页面上为老师投票后,查看页面却没有及时更新,怎样解决,我已经想了很长时间了,现在用禁止缓存解决的,但感觉不好的。 <meta http-equiv= "Pragma " content= "no-cache " /> 。
dinghao1984 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的解答,放在page_load是可以的,但是我想根本不同情况来显示不同的信息,并且执行不同的情况,所以我无法放到page_load里,现在我用其他发放解决了这个问题。还有一个问题就是当一个学生在一个页面上为老师投票后,查看页面却没有及时更新,怎样解决,我已经想了很长时间了,现在用禁止缓存解决的,但感觉不好的。<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />。
anncesky 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是 .net2.0 可以直接 在btn的属性里加 onClientClick=javascript:return confirm( '你确定投这些老师的票吗? ');

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧