关于委托事件

rainbowsoftware 2007-11-13 12:54:11
下面c#的代码,请高手改成vb的
public delegate bool DoMouseMove(int X, int Y);
private event DoMouseMove MouseMove;
这是我改的代码,不过提示如下:错误 25 事件不能用具有返回类型的委托类型声明。 Public Delegate Function DoMouseMove(ByVal X As Integer, ByVal Y As Integer) As Boolean
Private Event MouseMove As DoMouseMove
...全文
94 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainbowsoftware 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想通过一个事件来捕捉鼠标的移动,从而通过api函数设置鼠标坐标
rainbowsoftware 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,是通过本地电脑的鼠标控制远程电脑的鼠标
wzuomin 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
限制鼠标移动范围吗?
wzuomin 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说说你的需求吧,不一定非要这么用啊。
可能有其他的解决方法呢
rainbowsoftware 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
改成sub后,我就不能调用这个api了
Public Declare Auto Function SetCursorPos Lib "user32.dll" (ByVal X As Integer, ByVal Y As Integer) As Boolean
我在构造函数要调用的
Public Sub New()
AddHandler MouseButton, AddressOf Api.mouse_event
AddHandler MouseMove, AddressOf Api.SetCursorPos
End Sub
wzuomin 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Event 是不具有返回值的
vrhero 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Delegate Sub...

事件不能用具有返回类型的委托类型声明

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧