python都用来做什么?什么软件是用python做的?

sky_123 2007-11-13 01:06:13
python都用来做什么?现在有哪些软件是用python写的??
...全文
11336 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yj1233321 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到很多游戏公司招收新人的时候都提到要求会Python
紫魄 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Python编出来的网站效果怎么样啊?
dingangel 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一些美国的公司里面用Python比较多。Google里面就有很多应用。就去就happy了。目前公司里面python的应用主要是一些测试脚本、自动化工具的开发。大型软件的应用到没有见过。写简单叫程序应用推荐使用,开发速度很快。
guti_milan 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
python 就是用C++写的
mgphuang 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要产品化软件,python不是一个好的选择.但python可以用在你生产软件的整个过程之中.
能但完成什么功能,跟适合来完成什么功能不一样.谁敢说汇编不能写ERP?
freefis 2007-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
nasa 就完全用 PY
solo_coder 2007-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复

up一下
gliu0307 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只是为了兴趣学习的
imkunzo 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐你使用一下gentoo linux,上面的包管理是使用pythone做的。
yecheng_110 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
python的工作机会是不多
License2Kill 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Python,我现在接触的东西,是Python+C++的,总的控制脚本啥的用Python,有些类还是用C++写的,但Python可以很好和其他语言融合
phpknows 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
webpy哪有详细点的资料,官方太少了。
ChumpKlutz 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用python开发的软件不多,wincvs就是用python做的

用python做的网站很多很多
wgd 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
BT的原形是python做的,有的邮件系统你也用python脚本去做过滤
mgtcllxl 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有的网络游戏是用PYTHON开发的
iambic 2007-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
著名的什么BT下载工具是用Python开发的?
pptor 2007-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
著名的bt 下载工具是用 python开发的
bbisky 2007-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果为了找工作学python,还不如学.net或java。
c00der 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
国内有招python程序员的公司么?
codestart 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
python只考虑用最简单的方式做复杂的事。。。
呵呵,是这么号称的,如果不方便,就换其他语言。
加载更多回复(2)

37,716

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧