vc++.net做的win32应用程序和win32 dll有什么区别???????

Grace_ghb 2007-11-13 03:59:35
为什么我调用了同样一个关于网络访问的c dll,
应用程序可以而dll不可以呢?
我是准备把那个c dll再封装一遍的,很多结构客户没法接受

望高人指点,分数不是问题,多少都行
...全文
121 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Grace_ghb 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是我自己犯了一个低级错误,不应该阿不应该
Grace_ghb 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
提示信息

此帖发出时间不到5天

没法结分。5天后我自己都忘了..............
Grace_ghb 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,谢谢bz
Grace_ghb 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
急死了,或者vc.net不能做dll的封装?
Grace_ghb 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定没有路径问题,都在同一目录下

不使用标准c dll里面的函数,程序都没有问题

会不会因为使用dllimport来调用封装后的dll,导致该dll不能正常调用标准c dll及头文件呢?

如果不封装,用win32 exe直接调用就没有问题
真相重于对错 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑路径,和程序运行上下文问题
Grace_ghb 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有错误出现,只是我调用那个标准c的函数后返回不正确的或者null
Grace_ghb 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同样调用标准c dll里面的一个函数 exe可以返回局柄
而通过封装后的dll则返回null
真相重于对错 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
具体错误
Grace_ghb 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
相同的代码,在应用程序里可以顺利执行调用的c的函数
在dll里就卡在那个函数那边了

跟网络相关的函数

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧