在winform 的webbrower中打开一个网页, 怎么使里面点击网页里面的链接还是在winform上打开,而不在浏览器打开

hblzg 2007-11-13 04:29:08
在winform 的webbrower中打开一个网页, 怎么使里面点击网页里面的链接还是在winform上打开,而不在浏览器打开
...全文
258 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hblzg 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是重新又开了个winform窗口,原来的界面没有变化。
hblzg 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 jinjazz
实现了在本窗口打开。
但是我还有个疑问,原来我的form是一个 500*400的居中显示的一个小窗体。当点击webbrower中的链接时候,虽然是在同一个窗口打开了,但是 from窗体
是全屏幕的了,
我定义了 frm的宽和高也不作用。
麻烦指点下,谢谢
qq22345111 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 jinjazz
jinjazz 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
属性里面的modifiers改成public
hblzg 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦再问下
把form1的webbrower改成public
这里在那里修改怎么修改呢
jinjazz 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把form1的webbrower改成public
把frm.isNewWindow = true; 这行删掉
hblzg 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1”并不包含“isNewWindow”的定义
刚学winform (流汗)
hblzg 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的 类名是Form1

下面继续提示
frm.isNewWindow = true;

ppDisp = frm.webbrower.ActiveXInstance;
jinjazz 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1 frm = new Form1();
...
连这句代码你都搞不定吗?
jinjazz 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你不要照抄啊。WebViewForm 只是我举的一个例子,这里就是你的控件所在的form的类名
hblzg 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我引用了SHDocVw.dll 就是下面这里报错。
WebViewForm frm = new Form1();
错误 8 找不到类型或命名空间名称“WebViewForm”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)


我想实现的是点击链接时候还是在webbrower中打开,而不到浏览器。
谢谢老大
jinjazz 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用SHDocVw.dll
hblzg 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
(this.webbrower.ActiveXInstance as SHDocVw.WebBrowser).NewWindow2 += new SHDocVw.DWebBrowserEvents2_NewWindow2EventHandler(NewWindow2);
这个是在from_load中吧
hblzg 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
WebViewForm frm = new Form1();
错误 8 找不到类型或命名空间名称“WebViewForm”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
怎么解决
jinjazz 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
(this.webbrower.ActiveXInstance as SHDocVw.WebBrowser).NewWindow2 += new SHDocVw.DWebBrowserEvents2_NewWindow2EventHandler(NewWindow2);

///....
protected virtual void NewWindow2(ref object ppDisp, ref bool Cancel)
{

WebViewForm frm = new Form1();
frm.isNewWindow = true;
frm.MdiParent = this.MdiParent;
frm.WindowState = FormWindowState.Maximized;
ppDisp = frm.webbrower.ActiveXInstance;
frm.Show();
}
heqi915 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP一下
hblzg 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
知道的朋友支持下了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧