C#如果 模拟键盘Fn的操作!!!

wcy1978 2007-11-14 10:50:01
笔记本上有个Fn功能健和F1~F9健组合使用

我想用代码模拟这个操作 比如打开蓝牙开关的组合是 Fn+F2 请高手指教如果用C#代码实现


请给出例子!!!
谢谢!!
...全文
741 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
calen 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Fn没有键值的可能性很高,不过你可以检查一下复合建有没有键值

另外,如果你采用普通的KeyPress等事件,获得键值的可能性很低的,适用高级点的键盘Hook试试
wcy1978 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用MessBox弹出所有的健值,唯独Fn没有,难道真的没有办法了?
hiddkiller 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕! 设个断点 自己看不就行了!
AlexDemon 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有没有试试keybd_event的API,可以直接模拟硬件级的功能键。比如可以控制NumLock键盘灯的开关。但是不是很清楚Fn的键值。
王集鹄 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的愿望是美好的,但是据我所知Fn属于硬件级的功能键,捕获不了,也模拟不了。
aqbeyond 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Fn键在笔记本上有,可以在那跑跑,不就有了呀.
calen 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用键盘钩子先勾一下,看看是什么键值,然后就好办了
有可能不是标准键盘值
Fortner 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,Fn的键码是什么?我查msdn没查到.......
Jeremiah 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Keys.SendKey


------------------------------


正解....要么就用HOOK
Fortner 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
想不出来什么办法,那个是笔记本专用的,.net中没有这个键的码。
wcy1978 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!!!!!!!!!!!!!
wcy1978 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
555555555555555555555555555555
555555555555555555555
Red_angelX 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Keys.SendKey
wcy1978 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!!!!!!!!!!!!!
wcy1978 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!!!!!!!!!!!!!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧