Moto手机如何调用摄像头拍照?

wonderxujia 2007-11-15 11:51:11
RT
player = Manager.createPlayer("capture://video");
player.realize();
videocontrol = (VideoControl) p.getControl("VideoControl");
if (videocontrol != null) {
videocontrol.initDisplayMode(VideoControl.USE_DIRECT_VIDEO, this);
}

在诺基亚上可以调出摄像头来拍照,这段代码在放到Moto E398或是L7上就报错关闭了,
各位大虾,这是什么原因?我该怎么改啊?
...全文
116 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wonderxujia 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

去moto官网下载了它的各款手机的技术资料,E398和L7支持jsr135,但是不支持拍照功能,不包括VideoControl
E680支持的比较多
wonderxujia 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷了....
那用moto自己的sdk能实现拍摄图像吗?
hunhun1981 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
e398和l7都不支持snapshot()
哥们,独自郁闷去吧,moto的很多手机都不支持snapshot()
这个拍摄函数,实际上是jsr135中的一个可选项。
就是说,一个手机,即使它支持jsr135,也未必能够使用snapshot()拍摄图像。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧