c/C++用什么工具?

love514425 2007-11-15 07:35:41
小弟以前都是用TC来写C,现在开始用学习C++了。 想请问一下,有哪种工具能兼顾两者,谢了先!
DEV C++ OR VC
...全文
174 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qjx0816 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vim o(∩_∩)o...
wdb_xj 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN下用VC,LIUNX/UNIX 用GCC
mgtcllxl 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
vc,gcc
love514425 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
FancyMouse 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
devcpp对gdb的支持不好。经常会内部死锁然后100%cpu占用。偶现在用devcpp就是拿它当编译器,notepad + devcpp(本质上用那个g++) + gdb
VxD1 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6.0对标准库支持得不太好,对于学习的话,推荐用dev c++,vs每次都必须建个工程,有些麻烦
colxy 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc 编译器
love514425 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up`
xungcao 2007-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,感觉还是vc++,感觉比较顺手,教程也多
ribut9225 2007-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6不推荐
对标准支持不好
DEV不错,就是偶还适应DEV的调试功能
VS2003不错,就是占用机器资源太多
BCB也不错
imdemon 2007-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.shubulo.com
先看些学习C++的经验和书吧~
iambic 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
除了TC、VC6,都不错。
xaobao 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个........真是看你怎么用..你怎么用没有错.... 关键是...........你喜欢 就好.
longaiting 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用C_C++程序设计学习与实验系统,里面集成了各种C,工具
alxen 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dev c++是对标准支持好一点。
不过VC的源代码编辑器要智能许多,而且功能强大些。
我用的是VC,以前也用过dev c++,不过感觉VC上手快些,好用些。
NKLoveRene 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dev用起来不如vc舒服吧
不过vc的确bug不少
飞哥 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢vc++6.0,不过是在使用模板,特化之前。。。。
ryfdizuo 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vc大众化一点啊, 其实编译器没什么大关系的, 主要是思想;
哈哈~~~
lujun-cc 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对于学习,哪个都行
lleon 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dev c++ 对标准的支持很好,体积又小。
加载更多回复(1)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧