求职c++程序员

cunsh 2007-11-16 04:24:55

小弟求职c++程序员. 请各位老师指点.

我的基本情况如下:

熟悉C/C++语法(看过<<c++primer>>. <<(more)effective c++>>.<<深度探索c++对象模型>>等)
熟悉常用的数据结构和算法. 熟悉STL. 了解部分boost库. 看过<<c++templates>>.<<stl源码剖析>>等.
理解面向对象的模式. 了解Loki库. 看过<<Modern C++ Design>>.

有俄罗斯方块和连连看的小作品. 以及今年写的一个小麻将游戏.
(麻将的服务器端是用java写的. 客户端用的c++). 下载地址在我的blog:
http://cunsh.yculblog.com/
(blog中也有我在最近两年里看书时记的笔记.)

我的英语不好.(没看过英文的书).
也没有学历. 没有工作经验. 请问有我能做的工作吗?

=====================
cunsh
QQ: 441231416
wujiacunshao@163.com
...全文
1010 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cunsh 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢. 小弟到杭州了.
rfxrt2 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,不知道你数据结构学得怎么样?

笔试来了:写个N皇后和哈夫曼编码的算法,不能翻书
fhb13 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
deatheyp 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
NtQueryVirtualMemory();013421268101??/
PsLookupProcessByProcessid()Ne2000 RTL8139
Apache后门的一诡异思路!!请封我MAC
数据安全与高级硬盘数据恢复\监控系统\
软件与数据加密
几千一百,多少几块!共享软件版权与注册
TeL:013421268101梁星辉(Organization)

icat:天才 = 1%的灵感+99%的勤奋
qqPatrix526687931
if (!沉默中爆发||沉默中多态)
梁星辉panic FE64 0xffdff120;
95599 8008 51389 36415;
"纸等你来体验洞穿一切的快感;

--The Universe in A Nutshell!!
cout[[数据库黑客大曝光 pdf
个人专长
爆破还行!掩护可以~~造钩也行!补丁更精!
cunsh 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
liuzhuan12519 2007-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有能力就行,中国教育和中国人都太让人生气了,有了文凭却又没有能力,只是个四角书柜的也为数不少;中国人偏又看中文凭,太可悲了!!!
自己创业,做出点成绩给他们看!!!李嘉诚当年也没有文凭,仍然是那么成功!!!
dehua007 2007-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,经验要紧!
thizlinux 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学历已经成型,不可变;
那么就找可变的,工作经验,经历,来增加自己的技术含量。
程序员之路是光荣而艰巨的路,
因为平淡所以光荣,因为漫长所以艰巨。

ayjnuia 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
友情,顶下,努力,不要放弃,人生在于追求.
chllcy 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!感谢cunsh曾经给过我C++的指点!!!!!
guxing3388 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
性别原因没有搞开发,顶一下
wh_peng 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,友情帮顶
wcyu87 2007-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很佩服你
学历已经成型
我觉得还是先积累点工作经验
arielin 2007-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请联系:QQ391340144
cunsh 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhaobin8218 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
应该能找到好单位的
sinux_1983 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有学历,就先攒经历吧,先不管公司大小,公司多少,慢慢来.
顺便祝福!
有志者事竟成.
vicqqq 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
love514425 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
zzyjsjcom 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
三 up
加载更多回复(42)

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧