日访问量10W左右的网站,怎么选择服务器?

drc606 2007-11-16 10:52:29
我现在想买一台服务器
系统:windows 2003
其上有两个网站,一个是asp.net开发的(有少量视频500个左右),另一个php的
如果是配置一台1W左右的服务器能够满足要求吗?

目前看中的 Dell(TM) PowerEdge(TM) 1950 Rack Mount Server

处理器 PowerEdge(TM) 1950,四核至强处理器5310, 2x4MB 缓存,1x1.60GHz,1066MHZ
DIMM 内存 1GB (2x512MB), 667MHz, ECC, 单内存列,全缓冲内存条
光驱 24X IDE CD-ROM
工厂配置 C1: SAS/SATA, 不做Raid, SAS 5/i 集成控制卡已含, 用于3.5"硬盘背板
标识带选项 PowerEdge(TM) 1950面板
提升卡 含两个PCI-X插槽的扩展子板,适用于PowerEdge 1950
Hard Drive (SATA/SAS) 160GB, 3.5", 7.2Krpm, SATA II 硬盘, 热插拔, N-Interposer
Rack Kits No Rack Rails Included
电源线 /装运信息 用于 UPS/PDU 连接的带IEC C13-C14插头的电源线
Power Supply (Non-Redundant / Redundant) PowerEdge 1950的非冗余电源供应 (670W)

网址http://dellstorecn03.sg.dell.com/public/cart/seeit.jsp?prd_id=112513&price=RMB%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%2011,900.07&prd_description=Dell(TM)%20PowerEdge(TM)%201950%20Rack%20Mount%20Server&flag=Y&durl=null&turl=null&uvst=033091393034489947

大家给些意见,本人对硬件不了解。
...全文
829 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq22345111 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么大的用户量,再怎么也得二台,电信一台,网通一台
-------------------------------------------
PS:电信一台,网通一台都是做为IIS访问,存放应用程序的
在买太oracl的数据库应用程序分担数据

whoo529 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
10w ip 这样的服务器跨的成...

读搞一个或者搞一个更猛的服务器
sunlovesea 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
日访问量10W左右
---------------------
不知高峰时有多少。
内存的确太小!!!!
lilopeng 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器内存太小,内存和带宽是关键.
hy_lihuan 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以了,你如果没有其他作用的话;不过如果你的10w访问是视频那肯定不够的
drc606 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CeShenBeiWang 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wdzr_826 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
内存小了点,建议加根
drc606 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能就服务器这面给出能意见呢?
蝶恋花雨 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶钱越贵的越好!接分
zyug 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这么大的用户量,再怎么也得二台,电信一台,网通一台
grearo 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用防刷新机制应该没问题
但有一点,你的视频站带宽,带宽够就没问题
i_love_pc 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
友情支持!!
watson110 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ETstudio 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不够
szhuk 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
10W个用户,一台机器一定不够用
NO28 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
比较BS DELL
公司配置DLL 本本,发热量奇大无比。
不过冬天到了,这本本还能取暖。
bnb2626 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,一个估计不够
zyug 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
10w那...一个怕是不够
drc606 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体点呢?
加载更多回复(8)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧