java 如何实现电子地图?(类似E都市的那种)

dhq0819 2007-11-16 08:58:48
最近想作一个电子地图,但是无从下手,请各位大侠指点指点
...全文
287 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dhq0819 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
技术上,能不能推荐两本比较好的书呀
nanjg 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
GIS 库有基于c++的 当然也有基于java的
http://www.open-open.com/69.htm
利用这些都比自己重新构思 来的快,质量也要好
hornbilltofy 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想复杂点就使用SVG(http://topic.csdn.net/t/20050124/11/3748773.html);
想省事省钱,就用richfaces控件,并且能充分享用google earth成功
http://livedemo.exadel.com/richfaces-demo/richfaces/virtualEarth.jsf;jsessionid=969C0233527D5A41BB0C8BFBC1F107C3?c=virtualEarth
如果都不想要,就自己弄张地图贴上去,使用js来处理

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧