JSP之间传值的问题(传两个值)

xiangjunhua 2007-11-17 02:43:44
在JSP页面中,我想从一个页面到指定的第二个页面(用的是<a href=""></a>的方式,但是,传值的时候就出问题了!!

这是第一个页面中的跳转方式,在这其中我跳到content.jsp页面时传了两个值,第一个值是boardId,第二个值是docId,问题就出在这儿了,具体如下:
<a href="form/BBS/content.jsp?boardId=<%=boardId %>&docId=<%=docId %>"><%=postSign+title %></a>

这个问题我测试了一下,如果只传其中一个,当转到content.jsp页面时,能够正常显示,但是我需要的是两个值,把两上值传过去就出错了,出错信息如下:

2007-11-17 2:30:54 org.apache.jasper.compiler.Compiler generateClass
严重: Error compiling file: /D:/Eclipse3.2/jakarta-tomcat-5.0.30/work/Catalina/localhost/BBS//org/apache/jsp/form/BBS\bbsdoc_jsp.java [javac] Compiling 1 source file

D:\Eclipse3.2\jakarta-tomcat-5.0.30\work\Catalina\localhost\BBS\org\apache\jsp\form\BBS\bbsdoc_jsp.java:241: 不兼容的类型
找到: void
需要: int
out.write('"');
^
注意:D:\Eclipse3.2\jakarta-tomcat-5.0.30\work\Catalina\localhost\BBS\org\apache\jsp\form\BBS\bbsdoc_jsp.java 使用或覆盖了已过时的 API。
注意:要了解详细信息,请使用 -Xlint:deprecation 重新编译。
1 错误

No ResultSet was produced



此上就是出错信息!我怎么打都无法正常运行,再说一句,传一个值能够运行!!!
...全文
313 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mahangfei666 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 我也遇到同样的问题了
xiangjunhua 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
nanjg 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bbsdoc_jsp.java:241: 不兼容的类型

造型的事 很明显 这个提示 要耐心
tanlingyun 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找到: void
需要: int
out.write( ' " ');
^
顺着这个线索找找

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧