我的应用程序处理收短信时,如果屏蔽系统提供的短信应用弹出的‘有1条新信息’的弹出窗口?

weakwater 2007-11-17 09:57:58
我的程序想添加短信应用功能收发短信

但是,当收到短信我的程序处理,退出我的程序后发现系统的短信应用程序仍然弹出‘有一条新信息’
我能屏蔽系统弹出这个对话框或者不让它弹出吗?

高手指点!
...全文
215 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Juncof 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你知道它是怎么来的,就可以用貌似龌龊,实则有效简洁的方式,不要被symbian的帮助和例子给骗了,它的B洞很大的
hanxiao_0210 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,刚在查找这方面的资料
zesky 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能我把这个消息获取后,别的session就得不到这个消息呢
-------------
个人认为不太容易做到。你的程序与别的程序是对等的,并没有特权这样做。
一个可能的做法是阻止其他程序的运行,但这样也太过霸道。也不能阻止其他未知程序。

做好自己程序该做的事就行了,如果你的程序影响了其他程序的运行很可能会被用户唾弃。



————————————————————————————————————————————————
其实这个功能很简单的,可以采取关键字过滤的方法实现特定的短信接收不会影响到其他的短信接收
使用socket编程。
编写软件替代系统的比较麻烦,有很多工作要做,不推荐。
我已经做过类似的功能很久了
jackycxr 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
anel
雨林
等 级:
发表于:2007-11-19 11:26:495楼 得分:0
要是用你的短信程序代替内置短信程序,你觉得如何?

如何替换??????希望能有详细点的,谢谢
anel 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要是用你的短信程序代替内置短信程序,你觉得如何?
jackycxr 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在UIQ3上也 遇到这个问题,但1楼的方法行不同,
在S60上是可以的。
不知道那位大侠知道在UIQ3上的解决方法。
dyw 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能我把这个消息获取后,别的session就得不到这个消息呢
-------------
个人认为不太容易做到。你的程序与别的程序是对等的,并没有特权这样做。
一个可能的做法是阻止其他程序的运行,但这样也太过霸道。也不能阻止其他未知程序。

做好自己程序该做的事就行了,如果你的程序影响了其他程序的运行很可能会被用户唾弃。
dyw 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试调用TMsvEntry::SetNew函数,参考:
void CSmsHandler::MessageReceivedL( TMsvId aEntryId )
{
CMsvEntry* serverEntry = iSession->GetEntryL( aEntryId ); // current entry
CleanupStack::PushL( serverEntry );
TMsvEntry entry = serverEntry->Entry(); // currently handled message entry

entry.SetNew( EFalse ); // 尝试设置为EFalse。
entry.SetUnread( ETrue );
entry.SetVisible( ETrue );

serverEntry->ChangeL( entry ); // commit changes
//iSmsAppUi->MessageReceived(); // let UI know we have received a message

CleanupStack::PopAndDestroy( serverEntry );
}

weakwater 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我在做电话应用时也会碰到同样的问题

能不能我把这个消息获取后,别的session就得不到这个消息呢
weakwater 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大哥,我试一下看!

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧