问一个简单的问题,有关在文本框中添加一段文字

silverwingkiller 2007-11-17 07:21:31
网页中有一个文本框,里面有一些文字。现在我想用js在后面再添加一些文字,该怎么做呢?谢谢!
...全文
128 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
莫情莫钱 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<textarea id="text1"></textarea>
<input type="button" value= "www" onclick= "tes()">
<script language="javascript" type="text/javascript">
function tes()
{
var vartemp = document.getElementById("text1");
vartemp.value = vartemp.value + "ee";
}
</script>
wadefelix 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持qq36*
最好改为:
<input type="text" name="d" id="d" onBlur= "javascript:this.value+='1231232113 ';">
搬运工865 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type= "text " name="d" id= "d" onChange="this.value=this.value+'1231232113'"; >


silverwingkiller 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[size=18px]我是楼主,到底有没有什么好的方法啊?一楼的办法不钟意啊!!是不是应该有一个什么appendString方法啊??[/size]
silverwingkiller 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了,该文本框是一个textarea
silverwingkiller 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个appendChild,不知道干什么用的?
gangzichh 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思你 楼上说的应该差不多
daocha 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" id="d" >

这么写 document.getElementById("d").value+="要加的文字";

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧