请问如何实现这样的一个特殊的文件下载

bulebirds 2007-11-18 09:33:57
假设现在有3台机器
192.168.0.2 服务器
192.168.0.3 服务器
192.168.0.4 本机

192.168.0.2 需下载文件所在路径 http://192.168.0.2/temp/xxx.doc
192.168.0.3 下载到的路径d:/temp/yyy.doc(或者虚拟目录http://192.168.0.3:80/test/temp/yyy.doc)

现在在192.168.0.4访问192.168.0.3这台机器上的网站,内含一个文件下载的功能,不过这个下载是从192.168.0.2机器上下载文件到192.168.0.3服务器上(类似于远程到远程)

本人通过.net类库webClient 调用函数DownLoadFile(sourcefile,filename),但是这个函数只支持从服务器下载到本地,不知道哪位高人可以指点下实现这样的功能,在线等待,非常感谢
...全文
108 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bulebirds 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定揭帖
seedling_lq 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WSE3.0+MTOM classic sample
http://www.codeproject.com/soap/MTOMWebServices.asp
suyiming 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
seedling_lq 说的对 用webservice调用2号服务器下载文件
bulebirds 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,就是这个意思
不知道有没有相关的代码可以参考下
seedling_lq 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我没理解错的话,你是指只在192.168.0.3上部署网站,本机访问该网站来实现从192.168.0.2到192.168.0.3的文件下载;文件下载都是以流方式传递的,所以必须在192.168.0.2上部署一个调用接口来获取文件流,此处可用webservice实现;访问192.168.0.3网站后台调用192.168.0.2上的webservice实现下载
bulebirds 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hao de 谢谢 我的邮箱 bulebirds◎163。com
seedling_lq 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写了一个最简单的DEMO,你留个邮箱我发你吧,我再给你写个配置文档和注释
bulebirds 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
xiexie
我在地球 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
seedling_lq 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,I will try,but need some time
vefo 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
seedling_lq

up
bulebirds 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢seedling_lq ,不过我英文不好,看不太懂,呵呵,能不能帮忙把关于读文件流和下载文件的代码提取出来

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧