个人所得税的问题

wenhongL 2007-11-19 01:37:25
怎么倒推个人所得税?

例如:
已知实领工资,,根据个人所得税计算,怎么推出应付工资?


...全文
104 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenhongL 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定。只是在几个临届点上不好把握。。。
中国风 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,看错。。。


要根据当地的税率计算..


create function f_test(@Money money)
return money
as
declare @T table ([Min] money ,[max] money,税率 decimal(18,5))--初始化税率表
insert @T
select..........

--计算
select * from @T where @Money between [Min] and [max]
wenhongL 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复

楼上的都没有看清我的问题。

从应付工资计算个人所得税我有函数可以计算。。。
中国风 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
..每年都有收到(税务局)的你为国家贡献了多少多少。。
---------
在收到时,楼主就知道算法了,偶看了一下没有计算。。在上面有公式
wenhongL 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说 :
实领工资: A ,2050
B,3510
C,3000

以前是公司代缴个人所得税。现在要个人自己缴纳。
但是最后员工的实领金额又不能发生变化。。。
dobear_0922 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼,这个税率是不确定的,,,
fa_ge 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
這個不難吧
dobear_0922 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像很容易,给点数据,,,
yrwx001 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是這樣的
实领工资/(1-个人所得税率)

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧