一个简单的Convert类.请大家支持一下.兼散分(二)

wawaku 2007-11-19 01:45:07
考虑了一下.觉得这个贴应该可以属于技术问题.所以在这里又开一贴.请版主确定.如否.请帮转非技术.

//----------------------------------------------------------
写了一个简单的Convert类.请大家支持一下.兼散分.

http://blog.csdn.net/wawaku/archive/2007/11/16/1888263.aspx

如果大家每人能添加一个函数的话.咱的Convert类.可就比.NET的牛了.
//----------------------------------------------------------

感谢大家的意见和支持.
//----------------------------------------------------------
* wanshi131
* 顽石
* 等 级:


发表于:2007-11-17 11:28:1014楼 得分:0
(1)没有考虑UINCODE
(2)很多转换很简单,都有对应的库函数和API,一句话搞定了.
(3)支持一下开源
//----------------------------------------------------------
* KeSummer
* [IN]LPVOID YourLove,[OUT]LPVOID MyLove
* 等 级:


发表于:2007-11-18 18:28:2327楼 得分:0
LZ辛苦了。。
不过LZ能不能这样修改呢?
1:把char * 改成LPCTSTR,或者const TCHAR *,另外把程序里面的字符串用_T()圈起来,这样可以兼容MBSC和Unicode.

2:能不能添加Unicode与MBSC之间的转化?

3:能不能添加String 与 base64之间的转化?
//----------------------------------------------------------

针对这两位兄弟提出意见.我过原类进行了修整. 但由于时间仓促和水平有限.代码质量不能保证,希望大家帮忙测试,并不吝指正.

关于.3:能不能添加String 与 base64之间的转化?// 还请KeSummer兄.或比较熟悉这转换的兄弟帮个忙.我没做过64位的数值,因此不能质量.

众人拾柴火焰高.还请大家多提意见.
...全文
236 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tarry_wen 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶死,支持开源。
飞天舞 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看去.....
wawaku 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
今天下班前结贴.JF的快....
zhangystc 2007-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
ryfdizuo 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~~~
iyranly 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
翻出来
冷卡卡西 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,顶!接分!
西山小月 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
wawaku 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
每天早上顶一下.
iyranly 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!
baoyz 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为了得分,顶一下,记得分我几分呀。谢谢。
oo 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wawaku 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶
zywzjx 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://boco1.vicp.net/gemini/
DoubleJiang 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
duoniduoni 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 接分
Jarrylogin 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!
chuachua66 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持2
zhshgap 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看过了,提点小小建议,我觉得代码格式有点乱,特别是很多函数间没有空行
加载更多回复(18)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧