找不到这个错了,请高手们帮帮忙!

siyuan_qian 2007-11-19 03:03:15
我在编译下面程序的时候老是出如下错,真不知道该怎么改了,各位帮忙一哈!
Note:MyTextEditor.java uses or overrides a deprecated API.
Note:Recompile with -Xlint:deprecation for details.
在解释执行时,出错信息如下:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:MyTextEditor(wrong name:texteditor/MyTextEditor)
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620)
at java.security.secureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URlClassLoader.java:260)
…………

源程序太长了,这里就不弄出来,请各位给点意见,先就此谢过!!
...全文
69 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
siyuan_qian 2007-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了!最近太忙了,对不起大家了.马上结贴!!!
xiaocao51 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
显然你是用的命令行执行编译及运行语句。如果你进入了该类所在的目录,执行编译语句是不会出错的,编译时不需要加包名:如java TestClass。如果你在包所在的目录下面则需要加包名:如java package.TestClass
zhb_821012 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:MyTextEditor(wrong name:texteditor/MyTextEditor)

明显执行java命令的位置不对,找不到包中的MyTextEditor,应退到texteditor目录的上一级目录下执行
> java texteditor.MainClassName

----------------------------
正解了
nj_dobetter 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:MyTextEditor(wrong name:texteditor/MyTextEditor)

明显执行java命令的位置不对,找不到包中的MyTextEditor,应退到texteditor目录的上一级目录下执行
>java texteditor.MainClassName
happyness44 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看java版本,说不定不支持某个函数
lchng2008 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你先试着改一下覆盖过时API的问题。
如果还有问题的话,可以把代码发到我邮箱。我帮你看看。
lch00964@sina.com

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧