asp.net 获取文件目录 !!!~~~超急等待~~~~在线...

baocheng211 2007-11-19 04:48:54
我想在aspx页面获取文件的目录,FileUpload控件只能取到具体文件
我关注的只是目录,选择文件夹后得到该文件夹的绝对路径,请问各位怎么实现阿
C#脚本的,
...全文
143 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiyongxing2006 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的只可以返回二级目录.深层目录就不可以了,郁闷 中
wingtech520 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="C#" runat="server">
public void UploadFile(object sender, EventArgs E)
{
if (FileUpload1.PostedFile != null)
{
string nam = FileUpload1.PostedFile.FileName;
int i = nam.LastIndexOf(".");
int j = nam.LastIndexOf("\\");
string newsss = nam.Substring(j);
string newext = nam.Substring(i);
DateTime now = DateTime.Now;
string newname = now.DayOfYear.ToString() + FileUpload1.PostedFile.ContentLength.ToString();
//FileUpload1.PostedFile.SaveAs(Server.MapPath("text" + newname + newext));
FileUpload1.PostedFile.SaveAs("D:\\Nwingtech\\check\\" + newsss);
}
}
</script>
oyjd614 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复

string Path = Server.MapPath("路径");
FileInfo fi = new FileInfo(Path);
DirectoryInfo df = fi.Directory;
FileSystemInfo[] fsi = df.GetFiles();
wyw1997 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.PhysicalPath
baocheng211 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
js我不会啊老大,那位有实例给小弟看看啊
shawn_yang 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
lz的意思大概是要做安装\设置程序,这个用js实现吧?

.net都是运行在后台的怎么抓取客户端的目录
baocheng211 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是那样的
我的意思是像浏览文件夹那样的控件,点浏览按钮后弹出一个选择本地目录的框框,选中某文件夹确定后返回该目录路径
lilopeng 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用楼上的方法!逐个文件上传!
shawn_yang 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Path.GetDirectoryName
返回文件路径的目录信息
Path.GetFullPath
返回完整路径

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧