[在线等!!]自定义404错误出现的超级头疼问题(高手请进)

Initial_R 2007-11-19 10:14:08
<!--/a.html-->
<a href="/b.html">Click Here</a>

假设/b.html文件不存在,IIS将执行自定义的404错误程序

我希望404错误程序能获得“/b.html”这个值,也就是用户访问的导致404错误的这个页面,浏览器地址栏停留在/b.html的位置,但实际上却在/error.asp,所以导致使用Request.ServerVariables无法获得正确的值

用HTTP_REFERER 获取的是/a.html
...全文
45 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gold_one 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Request.ServerVariables("QUERY_STRING")就可以
返回:404;http://host_name:port/url?query_string
Initial_R 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用js的location.href是可以获得正确的值,但是要传递给asp又是很费神的事情,URL/FROM/COOKIES都试过了,可以做到,但是感觉不是最理想的方法.求高手给一个理想的解决之道

如果只能通过以上三种方式,请给一URL的比较简洁完善的示例

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧