北京招聘-主要面向C++Builder

天马座的流星拳 2007-11-20 09:17:58
我也是刚刚到的这家公司,看样子还不错,公司做的是以监控为主的产品。
应项目组长之托,特来发个招聘信息,有能力有兴趣的朋友请将您的简历发送至:
ouyongke@163.com
如果彼此满意,公司会与您联系面试事宜,没有跳槽打算的就算啦。
具体工作职责我不太清楚,不过我们这一组应该都是做的BCB开发。

待遇:
4000起/月+三险+年终
试用期一个月,试用期内3000/月

职位描述:
1、工作地点:北京 上地 软件广场
2、一年以上的软件开发或测试经验
3、深入理解面向对象的编程思想,至少掌握SQL Server或MySQL等多种数据库中的一种
4、熟悉C++,能熟练使用一种快速开发工具(VC、C++Builder、DELPHI、VS.NET)

公司简介:
北京捷诺视讯数码科技有限公司是专业的数字音视频监控产品开发商、视频网络传输技术的应用方案提供商和系统产品集成商。公司以推动社会安防事业、发展民族高科技产业为己任,始终信奉“产品卓越、服务一流、勇于创新、诚信合作”的经营理念。开拓进取,不断推出本领域的优质产品和解决方案, 为广大用户提供度身定制的产品和个性化服务,极大地满足了金融、教育、交通、电力、电信、水利、公安、军队、医院、油田、超市等各行业的应用需求。
如果您能承担工作压力、勇于接受挑战、责任心强、有良好的团队合作精神,欢迎您和我们联系。
公司网站: http://www.jnvision.com
...全文
188 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,都是高手呀。
ch_builder 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,工资确实也不太高,4000在北京确实有些少,我在事业单位办公室天天坐着一个月去掉各种费用最终拿到的也能过两千(沈阳),若给我四千我是一定不会去的
我老婆在华为做行政一个月还能开我的N倍呢,这东西还是有比较的,太少:(
FLYFOX_ZHIRI 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给的不是一般的少啊!

估计会很难招到“人才”的!
CACACACACA 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶你个 OK ! 呵呵
h98458 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想去北京……
只是对BCB不太熟悉,对Delphi更熟练些
只可惜现在广西……
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,老妖也来啦,钱是不多,看具体谈得如何嘛,4K起嘛,我的水平有限只给了4K,如果你的水平好的话应该比我的高啦,变不拢也就耽误半天时间。
北京程序员一大把,压力大呀。
另外,我不是招聘的,我也刚刚来,别跟我聊。
如果觉得想更进一步了解,可以上51JOB上查询,也可以直接发个简历给我,我帮你转交。

**************************************************

另外,JJW版主如果看到这个贴子,想来的话也可以自己参考一下,有我们以前的老同事哦,只是离你家远了点,呵呵。
i_love_pc 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接0分!!
ccrun.com 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。北京的4K确实不多。
nocoolming 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:
你好,我现在还在职,对贵公司的招聘职位,很感兴趣。
不知道,方不方便我们QQ聊一下。
QQ:21374618
BeRoy 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
北京4K不划算哦.

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧