关于struts2查询数据库的问题

zft825 2007-11-20 10:01:48
我是刚刚学习struts2的以前也没有用过struts1(主要用servlet),我现在看过的关于struts2的书籍都用这种方法查询数据库:
return getHibernateTemplate().find("from Item as i where i.owner.id=? and i.itemState.id=2,itemId");
如果我只想查出:Item数据库中的某个外健(例如:kindId)其余的都不要,我应该怎么办啊?
谢谢回答!
...全文
197 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zft825 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!
nisus_lee 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
find 方法里面一样可以写 select * 语句的啊。
zft825 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等啊!!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧