最少一行代码实现一个网络应用, 你相信吗?

20YC编程 2007-11-20 05:22:36
我们的目标:
让企业不用编写一行代码, 就可以提供TCP, UDP和HTTP三种连接, 同时支持Windows和Linux(测试中)运行环境, 和实现负载均衡和服务群集功能;

让企业可以更专注于业务逻辑开发, 让业务系统更高效, 更简单, 更稳定和更易于维护!



最少一行代码实现一个网络应用例子: 不管你信不信, 确实一行代码就可以实现一个网络服务, 比如返回一个整数参数;
而且同时支持TCP, UDP和HTTP三种客户端连接; 通过适当的编译, 还可以选择部署在Windows或者Linux平台下;
而所有这些你都可以不用考虑, 你唯一要做的就是设计好你的业务系统, 然后编写, 编译和部署该业务系统;

// C++代码

// getData.cpp file here
// 为了说明代码简单, 该业务的实用性应该不是太高.
extern "C " int CWS_API getData(const cwsRequest * request, cwsResponse * response, cwsSession * session){
// 返回代码, 客户端可以收到
return 1;
}

详细请看http://blog.csdn.net/yanghz
...全文
229 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
20YC编程 2007-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to chenxingyi:

不只适合科研, 我们公司所有的后台都利用CWSS开发和部署, 如果说是C++网络开发者的救星, 一点也不过分; 如果你了解过ACE,BOOST等类库就会知道他的作用;

多谢各位顶了! 也希望各位能帮忙测试下, 提些完善建议.
20YC编程 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复

最新0.5.6版本的CWSS开发指南.pdf,点击查看下载。
懒得打字 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顺便jf
zhangyanli 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
牛,接分
chenxingyi 2007-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
适合科研.
pptor 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
cangwu_lee 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很響
何哀何欢 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说

美国的每一条铁轨下面都有一个华人劳工的尸体,

那么

仅一行你们的代码, 后面就有无数程序员的血泪.
20YC编程 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to wanfustudio:

谢谢支持!
飞哥 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jf

看看再说

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧